中国可访问链接:
www.weidongbo.cn//p119503&g=999&tag=hot&page=1

【如何使用并购企业进行L-1申请】

LEON JEW 祝良律师    04/11     2620    
4.0/1 

【如何使用并购企业进行L-1申请】(D|L|G 移民快訊 №. 1042)

作者: Tyson Lin


收购一个在美国的企业并申请L-1签证有许多优点,例如若该企业已经正式开始运作超过一年,可被认定为established company (成熟公司),而可以获得一开始便为期三年的签证。如果被收购公司业务火热,应收上百万,员工一,二十人,甚至可以直接替国内高管申绿卡。此外,由于被收购公司已经正常运作,企业经验压力相较于还没上轨道的初创公司还小。实际操作上需注意下列事项:


国内公司和美国公司业务不需相同:


移民法并没有规定国内公司和被并购的美国公司必须经验相同的业务;但需注意的是,若业务不同,必须多花心思证明国内高管为有何能力经营不同业务的美国公司。


并购程序必须完善:


例如,股东名单需即时更新。


Tyson Lin (作者) 专线:(408359-5915

Tyson Lin (作者) 微信:sonoftaiwan

Copyright © 20172018

作者声明:本文仅为信息分享和评论之用,不得理解为对任何个人之法律意见。如需具体法律意见,敬请咨询懂行律师。】
*

大易律师事务所

Pleasanton/Dublin Office:
5776 Stoneridge Mall Rd., Suite 288
Pleasanton, CA 94588
(925) 478-3968 (中文)

*
DAHYEE LAW GROUP
Silicon Valley Office
97 E. Brokaw Rd., Ste 310G
San Jose, CA 95112
(408) 329-7562 (中文)
*
San Mateo/Burlingame Office
1818 Gilbreth Rd., Ste 219
Burlingame, CA 94010
(650) 265-0913 (中文)
*