【L-1申请人的最新资格要求】

LEON JEW 祝良律师    12/21     1506    
4.0/1 

L-1申请人的最新资格要求】(Tyson给个说法 №. 1072)

作者:Tyson Lin


日前移民局公布备忘录,阐释关于L-1申请人资格中,必须过去三年内在外国公司工作一年的规定如下:


1. L-1的受益人必须在过去三年内在美国以外的外国关联公司连续工作一年,且这一年人不可在美国(除非是短期出差、旅游等)。

2.上述三年的起算时间点以L-1雇主递交L-1的时间点往回推算。

 

L-1A跨国投资经理人签证是指外国公司在美国开设分公司,并且指派公司高层管理人员到美国经营子公司的签证。其设立意旨是鼓励投资美国,刺激经济,并且增加工作岗位。L-1A签证最长可以允许持有人工作七年,并且在L-1A批准后一年可以申请绿卡。

 

 

作者声明:本文仅为讯息分享和评论之用,不得理解为对任何个人之法律意见。如需具体法律意见,敬请咨询懂行律师。


大易律师事务所

(D|L|G) DAHYEE LAW GROUP

Tyson Lin phone: 408-359-5915

Scan Tyson Lin's Wechat for more articles:

Pleasanton/Dublin Office:
5776 Stoneridge Mall Rd., Suite 288
Pleasanton, CA 94588

*
Silicon Valley Office:
97 E. Brokaw Rd., Ste 310G
San Jose, CA 95112